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Workshop Especial de Alimentação Viva

Workshop Especial de Alimentação Viva

Gula & Prazer, o que fazer?

Baseado nos conhecimentos das grandes tradições milenares do Vedanta e do Ayurveda, bem como das mais recentes Escolas do Crudivorismo, O Centro Cultural Vrinda apresenta o seu próximo curso de Alimentação Viva: Gula e prazer, o que fazer?

Neste workshop, desenvolveremos dois grandes objetivos: um é o de apresentar técnicas e processos para produção de receitas maravilhosas, práticas, saudáveis e terapêuticas, com foco no uso de especiarias e condimentos, grãos germinados e alimentos fermentados. 

O outro objetivo é apresentar a relação entre as estruturas constitutivas do indivíduo de acordo com o Vedanta e o Ayurveda, como a função dos órgãos do sentido, a mente, o corpo, a inteligência e o ego para explicação dos fenômenos das origens das doenças humanas com base nos hábitos alimentares. Obviamente veremos também como tratar ou evitar esses problemas a partir de mudanças em nossa alimentação.

Um curso imperdível para pessoas dinâmicas que almejam mudanças e buscam auto-conhecimento. Nada te explica melhor que os alimentos que você ingere a cada dia! Pense nisso e venha descobrir um mundo sensorial diferente e o encontro do prazer com a saúde na força dos alimentos vivos!

Segue programação:
12h recepção com leite biogene frutal (vegan)
12h práticas crulinárias com técnicas e métodos da alimentação viva
14h almoço delicioso completo com todas as preparações do curso
14:30h aula teórica intensiva
17h despedida

Menu do Chef (100% vegan):
Leite Biogene Frutal
Creme Carotene (simples e maravilhoso)
Ricotíssima Probiótica
Canapés Veranescos
Faláfel Imaginarium
Bombom Supremo Limoneno

Aula teórica intensiva
Gula e prazer, o que fazer?
Problemas de saúde decorrentes da alimentação desequilibrada
A origem das doenças de acordo com o Ayurveda
Estrutura da Mente & Vícios Alimentares ou Abordagem Védica para compreensão dos fenômenos da saúde humana
Cura e poder dos alimentos vivos
Ahara para Alimentação Viva ou Princípios Ayurvédicos para uma Vida Longeva!

Facilitador: Gilberto Bassetto Jr. Químico, Educador e Chef de Alimentação Viva.
Químico pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) com especialização em Gestão Ambiental pela Fundação Getúlio Vargas (FGV/SP). Cursando Especialização em Ayurveda pelo Instituto Naradeva Shala de São Paulo. Educador e Chef de Alimentação Viva. Iniciado na Escola Vedanta de Bhakti Yoga pelo Centro Cultural Vrinda desde 2010. Professor de Química nos cursos de Ensino Médio e Técnico em Química, Nutrição e Meio Ambiente do Centro Paula Souza em São Paulo. Pesquisador e praticante Alimentação Viva, consumo e produção de alimentos orgânicos.

Inscrições: culinariavrinda@gmail.com (vagas limitadas)

*investimento: R$ 100 – inclui almoço completo, caderno de receitas, material eletrônico com tabela de germinação de sementes, manual de brotos e germinados.

Que nosso alimento seja nosso sucesso! Venha para a força dos alimentos vivos!

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Clique aqui para acessar o evento no facebook!

2 comentários

  1. por gentileza me deixe saber o proximo workshop que acontecera sou muitissima enteressada, resido em Goiania,e sou chef de Raw food me formei no Living ligth, na California, gostaria muito de espandir, aprender mais e fazer troca de conhecimentos nessa area, tambem trabalho c/ tratamentos de corpo,com ervas massagens, e ditox equilibrio do corpo e mente atravez de limpeza no intestino figado, reprogramacao alimentar.Fico muito grata pela sua atencao Marlene Lima

    • Olá Marlene!
      Teremos um curso de culinária mineira (vegan) no próximo dia 31!
      Além disso, no dia 24/01, teremos uma palestra sobre ‘Medicina Suprema’. E no dia 27/01 um curso que também abordará o tema da saúde integral.
      Logo postaremos novidades!
      Se quiser mais informações você pode enviar e-mail para contato@vrindasp.com.br
      Obrigada pelo contato!
      Grande abraço!

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