Você está aqui: Capa > Academia Vaisnava > Workshop de Culinária VIVA – FESTA VIVA 2 anos!
Workshop de Culinária VIVA – FESTA VIVA 2 anos!

Workshop de Culinária VIVA – FESTA VIVA 2 anos!

10453000_712063748865541_8934759126917724128_o

Um curso incrível para uma festa incrível! Neste workshop vamos aprender muitíssimas técnicas e práticas da culinária crua e viva! Aprenderemos princípios e fundamentos da nutrição viva, benefícios à saúde e seus usos terapêuticos!

Em comemoração aos dois anos de curso de Alimentação Viva do Vrinda Aclimação Brasil temos o prazer de convidá-lo para um verdadeiro festival de saúde e de preparações deliciosas para sua festa ser inesquecivelmente única! Chame seus amigos e venha comemorar com a alegria e força dos alimentos vivos!

O menu delicioso e encantador compõe uma grande variedade de opções e pratos para você dar uma festa crudívora! seus aniversários e comemorações nunca mais serão os mesmos!

 Workshop Especial de Alimentação Viva – Festa Viva

30 de agosto (sábado) das 12 as 17h

no Centro Cultural Vrinda (Rua Muniz de Souza, 774 Aclimação – São Paulo/SP)
Programação: 

12h recepção com suco biogênico
12-14h práticas crulinárias com técnicas e métodos da alimentação viva
14-14:30h almoço completo com todas as preparações do curso
14:30-17h aula intensiva de produção  de brotos e germinados e seus benefícios terapêuticos

Menu do chefe (100% veg – sem lactose): 
Pizza Viva Margherita
Jayburguer festivus
Canapés biogênicos
O famoso crunelone do Kamala
Queijo fermentado de castanhas
Chocolatte sui generis (ou a deliciosa barra de chocolate vivo)
Tomatíssimo ao creme de bico grão
Suco dourado Gadhadara

Facilitador: Gilberto Bassetto Jr – Químico e Chef de Alimentação Crua e Viva

Investimento: R$ 100,00

*Inclui almoço completo, caderno de receitas, material eletrônico com tabela de germinação de sementes, manual de brotos e germinados e aula teórica em slides.

Inscrições: culinariavrinda@gmail.com
Efetue o pagto antecipado via depósito bancário!

Para mais info confira a página do evento: https://www.facebook.com/events/620749791372082/?fref=ts

Venha para a luz dos alimentos vivos!

Que nosso alimento seja nosso sucesso!

 

Um grande abraço vivo \o/

 

Gilberto Bassetto Jr

Químico, Educador e Chef de Alimentação Viva

(11) 9-8396-5145 | (11) 5908-1361

 

Centro de Cultura Indiana Vrinda - vrindasp.com.br

Revolução da Colher - news.spoonrevolution.com/pt-br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top