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Curso de Culinária VIVA Ayurvédica Maio

Curso de Culinária VIVA Ayurvédica Maio

O Ayurveda, a ciência milenar indiana da boa saúde, bem-estar, jovialidade e espiritualidade traz um conhecimento profundo e prático sobre como podemos transformar de forma intensa e vigorosa nosso corpo, mente e espírito. Esta ciência fantástica preconiza o uso de métodos naturais de reequilíbrio corporal, potencializando as capacidades humanas e propiciando uma rica experiência do ser, ter e viver.

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A Alimentação Viva, baseia-se no consumo prioritário de vegetais frescos, integrais e crus promovendo uma verdadeira revolução orgânica na saúde de quem a pratica. As técnicas culinárias da ciência da Alimentação Viva trazem uma diversidade de pratos surpreendentes, coloridos, saborosos e cheios de vida.

O Workshop de Alimentação Viva e Ayurvédica trará a confluência dessas duas ciências para obter uma prática alimentar extremamente benéfica, saudável, curativa, integrativa, evolutiva e dinamizadora dos sistemas orgânicos corpóreos com resultados incríveis de aumento energético, disposição, força vital, alegria, rejuvenescimento e longevidade.

E para usufruir dessa sinergia, o Vrinda Aclimação Brasil tem o prazer de convidá-lo(a) para o Workshop Especial com o seguinte conteúdo:

* Digestão e nutrição ayurvédica
* Tipos biológicos constitutivos (doshas)
* Fases da digestão segundo o Ayurveda
* Influência dos rasas (sabores) na digestão
* Combinação ayurvédica dos alimentos
***Como potencializar a digestão e a imunidade com Alimentação Viva & Ayurveda***

Receitas do curso (100% vegan)
* Lassi indiano biogênico
* Sopa de lentilha germinada com coco
* Samossa vitae com recheio de grão de bico
* Brotos do sol
* Massala perfumada
* Manteiga de coco
* Mousse duo de cacau e coco906546_653222954749621_5408958671237764816_o

Programação:
12 – 14h Métodos e práticas de Culinária Viva & Ayurvédica
14 – 14:30h Almoço Vivo e Ayurvédico com todas as receitas do curso
14:30 – 16:30h Aula de Nutrição Ayurvédica
16:30h Entrega de Certificados

Facilitador: Gilberto Bassetto Jr – Químico e Chef de Alimentação Crua e Viva

Investimento: R$ 100,00*
*Inclui coador de voile, caderno de receitas e material eletrônico com tabela de germinação de sementes, manual de brotos e germinados e aula teórica em slides.

Inscrições: culinariavrinda@gmail.com
Efetue o pagto antecipado via depósito bancário!

Nos vemos em breve! Abraço vivo!

2 comentários

  1. rosimeire carvalho

    Quero fazer minha inscrição para o curso de culinária no dia 17/05, mas o site q m foi passado só tem cursos antigos. obrigada

    • Vrinda São Paulo

      Boa tarde Rosimeire,
      Tudo bom ?
      Para se inscrever você precisa mandar um e-mail para culinariavrinda@gmail.com e pedir a conta para depósito para se inscrever, o Gilberto vai responder e tirar todas suas dúvidas.
      Agradecemos o interesse
      Grande abraço e até o curso
      Hare Krishna

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