Você está aqui: Capa > Blog > Culinária Vegana(Curso de Queijos e Embutidos)
Culinária Vegana(Curso de Queijos e Embutidos)

Culinária Vegana(Curso de Queijos e Embutidos)

Vem aí um IMPERDÍVEL curso de QUEIJOS e EMBUTIDOS VEGANOS.

Um Curso Especial de Culinária Vegana, focado nos queijos e embutidos na versão GLÚTEN FREE, super indicado para os celíacos, intolerantes à lactose, à soja e todos os curiosos que desejam descobrir este universo…

Imagem relacionada
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
1) AULA TEÓRICA
-.Importância do uso medicinal dos temperos segundo a medicina Ayurveda.
.
2)AULA PRÁTICA:
-TÉCNICAS de PREPARO e COCÇÃO
-PREPARAÇÕES:
SALAMI, SALSICHA PRIMAVERA, PEPPERONI, MORCILA, CHEDDAR, MANICREAMCHEEASE, RICOTA DE AMÊNDOAS.

- 100% GLÚTEN FREE

Inclui: APOSTILA, CERTIFICADO e DEGUSTAÇÃO das PREPARAÇÕES.

DATA: 26/11 SÁBADO
HORÁRIO: 9h às 13h

INSCRIÇÕES e MAIORES INFORMAÇÕES VIA E-MAIL:
cursosvrinda@gmail.com
INVESTIMENTO: R$ 108,00CILITADOR
CONTATO: (11) 59081361 ou whatsapp: +55 (11) 945442549

FACILITADOR:
GIRI
Chef do Govinda´s Natural e da Pizzarada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top